МЕНЮ скрыть

Каре ягнёнка с вишнёвым соусом, жареным персиком и ливанским Табуле в Первой кулинарной книге

Шеф-повар ресторана «Marco Polo» Антон Долбнин поделился своим мастерством с читателями Первой кулинарной книги от создателей «Уфа.Собака.ru». В ней он открыл секреты приготовления каре ягнёнка с вишнёвым соусом, жареным персиком и ливанским Табуле.

первповкни1

первповкни2

первповкни3

http://www.sobaka.ru/ufa/city/city/46328

Открытие летней террасы

Летняя веранда ресторана Marco Polo

Летняя терраса. Уже!

© 2017 Ресторан "MARCO POLO". г. Уфа, ул. Чернышевского, 75
ТРЦ «Галерея-ART», 1 уровень, «MARCO POLO». 216-37-38

marcopoloufa@mail.ru