Мы готовим мясо исключительно в Хоспере (угольной печи). Придавая блюдам аромат дымка костра, в них сохраняются как все полезные, так и вкусовые свойства

josper

myaso_24_06_2016

стейк портерхаус mini %d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%ba-%d1%82%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d0%bd %d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%ba-%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%b9 %d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%ba-%d1%88%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bd %d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%ba-%d0%bd%d1%8c%d1%8e-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba стейк филе-миньон mini стейк денвер mini %d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%ba-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b1%d0%be%d0%b9 %d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%83%d0%ba%d0%be говяжья грудинка с можжевеловым соусом mini mini_myasnoe_assorti_gril shotr ribs на гриле mini 

nazad-100x34